A défaut d'avoir du soleil, on peut, pour se consoler, opter pour un apéritif ensoleillé, plein de fraîcheur, de saveur, de bonheur, de simplicité et de facilité.
Si, comme moi, vous êtes un peu paresseuse, vous mettrez les ingrédients sur la table, et chacun de vos convives s'amusera à suivre vos explications pour préparer sa
tartine de ciboulette
Ingrédients :
Pain de campagne
Crème épaisse non allégée
Sel et poivre
Ciboulette (1 poignée par personne, finement ciselée)
Une bouteille de rosé (pour faire croire qu'il y a du soleil)
Prendre une tranche de pain, la tartiner largement de crème, saler, poivrer, et recouvrir de deux centimètres de ciboulette.
C'est tout, il suffit de déguster...
c'est très vert et ça se coince entre les dents hahaha
RépondreSupprimersissi
Ca tombe bien, je suis un peu paresseuse !!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour la recette Alphonsine !
Euh... t'es sûre que ça se mange...
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