Voilà un plat succulent qu'il serait égoïste de garder pour soi. La recette est simplissime. Elle plaira à Laurence qui préfère la décoration à la cuisine, à Sécotine qui aime les plats végétariens, et à toutes celles qui pensent qu'on peut épater ses invités sans forcément faire des choses difficiles.
Cette recette a été partagée par Cécile sur son blog Ciloubidouille. Elle explique les étapes une à une, avec toutes les photos nécessaires. Je vous propose de vous y rendre pour réaliser à votre tour ce merveilleux plat !
Chez nous, il a été suivi par des fondants au chocolat. Le plus malheureux a été l'aîné des garçons lorsqu'il s'est aperçu que le plus jeune aimait enfin le chocolat, et qu'il allait dévorer sa part sans la lui donner comme à l'habitude !
Ca semble à la fois joli et frais... parfait pour les déjeuners sur la terrasse...
RépondreSupprimerC'est sur, ça fait son effet !!
RépondreSupprimerTrop symPa de penser aux copines Alphonsine !
Mais c'est malin : j'ai faim maintenant !!!!
Magnifique ! Au premier coup d'oeil, j'ai cru à un gâteau décoré de bonbons !
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